samedi 18 février 2012

Quand c'est mini, c'est bon aussi !

Hier soir, à peine rentrée du boulot, me voilà aussitôt aux fourneaux pour préparer à mes collègues une session cupcakes version mini.


Petit avant / après



Les crèmes au beurre :



A noter que pour les prochaines fois, je pense tester la crème Philadelphia, pour une texture plus cream cheese, mais qui paraît-il serait plus légère que la crème au beurre. A voir donc...

Le résultat de tout cela :

Cupcakes à la pralines rose butter cream vanille



Cupcakes aux pommes caramélisées butter cream cannelle



Cupcakes au chocolat et brisures d'Oreo topping Nutella
 


En ce qui concerne la première fournée, je me suis néanmoins ratée sur la recette (oui oui ça arrive !!). Trop de précipitation probablement.... Cela les a donc rendu imprésentables et je n'ai pu en sauver que 6. R.I.P petits cupcakes....



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre commentaire a été pris en compte. Il est en cours de validation. Merci de votre intérêt.